Internationaler Beach-Cleanup-Day

Beach Cleanup Day!
Die NAJU-NRW ruft zum internationalen Beach Cleanup Day auf. Unsere Flüsse und Ozeane leiden jedes Jahr unter zu viel Müll und Mikroplastik. Der Grund: wir produzieren weiterhin zu viele Verpackungen. Diese landen in unseren Flüssen und Meeren und schaden der Umwelt und ihren tierischen Bewohner, wie beispielsweise Vögeln, Fischen und am Wasser lebenden Säugetieren. Wir, die NAJU Kreis Steinfurt, wollen ein Zeichen setzen:

Am 12.09.2020 um 11 Uhr wollen wir gemeinsam mit anderen Aktiven aus dem Kreis und Grevener Bürgern den Beach und die Uferbereiche der Ems in Greven vom Müll befreien.

Treffpunkt: Parkplatz an den Emsauen (neben dem Hallenbad Greven)

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!
Denkt dran, Abstand zu halten und bringt Handschuhe und eure Mund-Nasen-Masken mit.

Ort: Greven, Parkplatz am Hallenbad

Beach Cleanup Day!

Treffpunkt: Parkplatz an den Emsauen (neben dem Hallenbad Greven)

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!

Ort: Greven, Parkplatz am Hallenbad