NABUMITGLIEDSCHAFT

Wer nicht NABU-Mitglied ist, ist nicht versichert! Ihr könnt euch direkt online hier anmelden oder fragt bei uns nach einem Beitrittsformular.

Die "Rudi Rotbeinmitgliedschaft" für Kinder bis 13 Jahre kostet 18€, für Jugendliche ab 14 beträgt der Beitrag 24€. Wenn Geschwister an den Gruppen teilnehmen, lohnt sich vielleicht auch die Familienmitgliedschaft für 55€.

GRUPPENGELD

Zusätzlich zur NABU-Mitgliedschaft nehmen wir pro Familie einen Gruppenbeitrag von 2,- € pro Monat. Nur dieser Beitrag steht unseren Gruppen zur Verfügung. Wir kaufen davon Getränke für die Gruppenstunden und finanzieren unsere Gruppenarbeit und Instandhaltungsarbeiten für den NABU-Garten.

Bitte überweist das Geld auf folgendes Konto:

Lisa Süper Nabu Horstmar

Konto Nr.: 73632473

MITHILFE DER ELTERN

Wir sind 3 aktive und 3 projektbezogene Gruppenleiterinnen, der Garten ist groß und möchte gepflegt werden. Das können wir nicht alleine stemmen. Aus diesem Grund erwarten wir Mithilfe von den Eltern der Gruppenkinder. Einmal im Jahr solltet ihr für ca. 2 Stunden an einem Gartentreff teilnehmen.

Wenn die Eltern keine Zeit finden, nehmen wir auch gerne Hilfe von Oma, Opa oder Tante und Onkel an.

KLEIDUNG DER KINDER

Wir werkeln im Garten oder machen Spaziergänge im Wald.........die Kinder können bei allem was wir tun dreckig werden.

Wir bitten euch darauf zu achten, dass die Kinder nicht mit nagelneuen Schuhen oder heller Kleidung zur Gruppenstunde kommen.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit im Garten,

eure Gruppenleiterinnen

Marie-Luise, Lisa, Karin, Sabine, Nina und Carmen!